Testament politique de Seydou Badian Kouyate par Serge Daniel

0
580

Le #Mali vient de perdre son Fils, l’écrivain et l’homme politique Seydou Badian ce 29 décembre 2018 à l’âge de 90 ans.

Quelques repères bibliographiques

1957 : Sous l’orage suivi de L,a Mort de chaka
1962: Hymne national du Mali
1965 : Les Dirigeants africains face à leurs peuples, Grand prix littéraire d’Afrique noire.
1976 : Le Sang des masques
1977 : Noces sacrées
2007 : La saison des pièges.

Puisse votre Âme reposer en paix Grand Maître.
#MaliCulture
#Arts #Littérature

LAISSER UN COMMENTAIRE

Please enter your comment!
Please enter your name here